ميل فاي بالشكلاط
المقادير:
300غ شكلاط اسود
250غ كاوكاو
60غ سكر صقيل
للتزيين:
شكلاط ابيض
الطريقة:
* يحمر ويقشر الكاوكاو تم يخلط مع السكر ويطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس
* يبسط عجين كاوكاو فوق الورق السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30 سم وعرضه 20 سم
وسمكه 1سم
* يدوب الشكلاط الاسود في حمام مريم وتصب نصف الكمية
فوق مستطيل عجين كاوكاو تم يدخل للتلاجة حتى يتجمد
* يدوب الشكلاط الابيض في حمام
* يخرج مستطيل كاوكاو من التلاجة ويقلب على الوجه الاخر الدي
يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض
* ويعاد ادخال المستطيل المزين الى التلاجة حتى يبرد تم يقطع الى مربعات